首页
新闻快讯
当前位置: 首页>新闻快讯


教工公寓邀请榆中县卫生健康局进行卫生安全指导
日期:2021/09/30  录入:管理员  浏览量:78

为进一步提升教工公寓管理人员专业知识及业务技能,教工公寓服务部邀请榆中县卫生健康局工作人员于9月28日上午对教工公寓现场环境卫生进行工作指导。

此次指导工作主要以现场检查、发现问题、立即整改形式进行。健康局工作人员结合公寓现有设施设备,讲解了环境卫生的重要性、公共安全卫生的基础知识,检查了杯具消毒间、洁净布草房、回收布草房、拖鞋消毒间等功能间,并随机抽查了公寓部分客房,对公寓卫生安全工作总体情况表示肯定,并对检查中发现的问题提出了改进要求。在检查指导结束后,教工公寓服务部召开班组长以上人员会议,对此次指导提出的问题整改工作进行了部署安排。

通过此次学习,使公寓人员对公共环境卫生安全工作的重要性有了清晰的认识,进一步提高了员工安全意识和专业能力,提升了教工公寓的卫生安全水平。