校领导走访慰问春节期间坚守一线岗位的后勤员工

录入:管理员    浏览次数:175   发布时间:Mar 4, 2021

2021年2月10日下午和11日上午,学校党委常委、副校长马世俊带领后勤领导班子成员,分别在榆中校区和西北新村校区看望慰问春节期间依然坚守在工作岗位上的后勤一线员工,并进行安全生产检查。

马世俊一行先后来到锅炉房、教工公寓及学生公寓楼等后勤各值班点,与值班人员亲切交谈,详细询问他们的工作、生活情况,向他们致以诚挚问候和新春祝福,感谢他们在节日期间的辛勤付出和无私奉献。走访慰问中,认真查看了供水、供暖、供电等设施设备运行、各楼宇维修、校园环境保洁等情况,特别就安全生产工作进行询问和检查,对春节期间的爆竹燃放等防火安全进行了强调。要求相关部门认真抓好各项安全防范措施,以高度的责任感和使命感,维护好寒假及春节期间校园安全稳定。


顶部】【关闭

 Copyright @ 2006-2014   后勤网•西北民族大学后勤管理处(后勤集团)  版权所有