您所在的位置:首页 > 学院新闻
学院教师三项调研报告荣获2021年度甘肃省民族工作优秀调研报告

为推进新时代党的民族工作高质量发展,甘肃省民委组织开展了2021年全省民族工作优秀调研报告评选活动,从各市州民(宗)委、全省铸牢中华民族共同体意识教育基地培训基地研究基地和委机关各处室提交的95篇调研报告中,评选出优秀调研报告35篇,我院三项调研报告在此次评选中获奖。其中马鑫焱、马玉堂、马晓旭《关于甘肃省天祝县民族团结进步创建工作情况的调研报告》获二等奖,马晓旭、马英杰、马鑫焱、张玉玲、米娟婷《加快推进民族地区大中小思政课一体化建设铸牢中华民族共同体意识路径研究》获优秀奖,马玉堂、答小群、晏云鹏《“沿黄河—洮河民族团结进步提升带”民族团结进步示范区创建情况调研报告 》获优秀参评奖。