您所在的位置:首页 > 学院新闻
我院参加2021年度甘肃省马克思主义学院联盟工作会议

5月21日,由中共甘肃省委宣传部、中共甘肃省委教育工委、甘肃省高校马克思主义学院联盟主办,兰州理工大学马克思主义学院、甘肃省思政课饶旭鹏名师工作室承办,兰州信息科技学院马克思主义学院协办的“庆祝党的百年华诞、擘画思政教育新蓝图——甘肃省高校马克思主义学院联盟2021年度工作会议”在兰州理工大学逸夫科技馆开幕。全省50所高校的马克思主义学院负责人和思政课教师代表共190余人参加会议,我院副院长李世凯代表西北民族大学马克思主义学院参加本次会议。

本次会议分专家报告、理论研讨、院长论坛、教学示范、分组讨论五大环节。在院长论坛部分,我院李世凯副院长作了“新时代思政课教学质量提升策略”的交流发言。会议最后确定了第五届甘肃省高校马克思主义学院联盟会议承办单位为兰州交通大学马克思主义学院。