你的位置: 首页>公告公示
公示
录入:田峰    浏览次数:   发布时间:

关于对2016年度学生就业工作优秀单位、

良好单位、先进个人评选情况的公示

根据《西北民族大学学生就业工作目标责任考核办法》,学生就业工作处认真梳理了2016一年来的学生就业工作,围绕各学院开展的组织领导、指导服务、规范管理、工作绩效、调查研究等方面对全校24个学院的就业工作进行检查。根据学校检查和学院自评结果,并经各学院对各扣分项签字确认,学生就业工作处按照考核分值由高到低对各学院2016年学生就业工作考核得分进行了排名。经学生就业工作处务会议研究,决定推荐医学院等5个单位为2016年度学生就业工作优秀单位,管理学院等10个单位为2016年度学生就业工作良好单位。另根据学院评选,经学生就业工作处处务会议审查,决定推荐张春丽等43名同志为2016年度学生就业工作先进个人,具体名单见附件。

现对获奖单位及个人进行公示,公示时间为2017年3月28日--3月30日,如有意见,请向学生就业工作处反映。

联系电话:2938042

附件:2016年度学生就业工作优秀单位、良好单位、先进个人名单

学生就业工作处

二〇一七年三月二十八日