你的位置: 首页>公告公示
(学生就业发【2017】3号)关于推荐2016年学生就业工作先进个人的通知
录入:田峰    浏览次数:   发布时间:

关于推荐2016年学生就业工作先进个人的通知

(学生就业发【2017】3号)

各学院:

为进一步强化责任,加强管理,明确目标,充分调动各学院开展学生就业工作的积极性和主动性,促进我校学生就业工作更上新的台阶,根据《西北民族大学就业工作目标责任考核管理办法》的相关规定,学校决定开展评选“学生就业工作先进个人”工作,请各学院于3月20日之前将推荐材料报学生就业工作处,现将有关事项通知如下。

一、评选范围

2016年参与学生就业工作的各学院教职员工。

二、评选要求

1.模范执行党和国家关于毕业生就业的方针政策和法规,热爱本职工作,任劳任怨,表现突出。

2.政策水平高,业务工作能力强,出色完成本职工作和领导交办的任务。

3.努力开拓创新,为毕业生就业工作做出明显成绩。

4.服务意识好,能够为毕业生和用人单位提供优质服务,维护毕业生和用人单位的合法权益。

5.坚持原则,廉洁奉公,严格遵守工作纪律,自觉抵制不正之风。

此次名额分配与2016年各学院就业率挂钩,高于全校平均就业率(2016年我校平均就业率为89.52%)的学院按照毕业生数的每100名推荐1名先进个人,低于全校平均就业率的学院按照1人推荐,人选确定后填写《学生就业工作先进个人推荐和审批表》一式两份,于3月20日前报学生就业工作处复核并报学校审批。

 

附件1-学生就业工作先进个人名额分配表.doc

附件2-学生就业工作先进个人推荐和审批表.doc

                                                                           学生就业工作处

                                      二〇一七年三月十三日