你的位置: 首页>公告公示
(学生就业发【2017】1号)关于对2016年学生就业工作目标责任制落实情况总结自查的通知
录入:田峰    浏览次数:   发布时间:

关于对2016年学生就业工作目标责任制落实情况

总结自查的通知

(学生就业发【2017】1号)

各学院:

根据《关于报送委属高校2016年毕业生就业情况的通知》(教科司字【2017】5号)文件要求,结合《西北民族大学学生就业工作目标责任考核办法》(民大发[2014]626号),请各学院认真梳理一年来的学生就业工作,依据《西北民族大学学生就业工作目标责任制考核量化指标》对照检查,提交2016年度学生就业工作目标责任制落实情况总结。现将有关事项通知如下:

一、关于2016年学生就业工作目标责任制落实情况的总结

各学院按照《西北民族大学学生就业工作目标责任考核细则》所规定的指标内容和考核标准进行自查,形成总结。各学院的总结中须有2016年本学院学生就业情况、学院学生就业工作的做法和措施(包括职业生涯规划与就业指导课的开设及毕业生推介情况)、学院学生就业工作经费使用情况、学院针对就业工作开展的调研(包括调研报告、发表的论文)情况、就业工作存在的问题与困难、改进措施及下一步工作计划等六大模块。各学院报送的调研报告和工作总结将统一装订作为学校2017年学生就业工作会议交流材料。

二、根据《关于报送委属高校2016年毕业生就业情况的通知》(教科司字【2017】5号)文件精神,请各学院重点梳理以下两方面有关情况,并形成书面材料。

1.本学院毕业生就业流向最多的两个民族省区的毕业生就业评价,评价内容主要包括毕业生就业行业分布情况、用人单位评价等;

2.本学院新疆籍毕业生就业情况,重点了解其就业率、就业行业和区域分布情况,是否存在就业困难、原因及促进其就业的相关工作情况。请各学院按照文件要求于2017年2月28日前将提交材料的电子版及纸质版交到学生就业工作处(邮箱:632078946@qq.com)。此次报送的材料将作为2016年学生就业工作目标责任考核的部分依据,请各学院高度重视。

        附件:西北民族大学学生就业工作目标责任考核量化指标.doc

                                                学生就业工作处                        

                       二〇一七年一月十三日