你的位置: 首页>公告公示
(学生就业发【2016】23号)关于统计2016届未就业毕业生就业情况的通知
录入:田峰    浏览次数:   发布时间:

关于统计2016届未就业毕业生就业情况的通知

(学生就业发【2016】23号)

各学院:

为切实做好我校2016年高校毕业生就业质量年度报告编制发布工作,请各学院抓紧登录教育部监测系统,统计填报2016届毕业生截止12月20日的就业情况,务必于12月23日前将本科毕业生统计表电子版发至邮箱632078946@qq.com,研究生毕业生统计表电子版发至邮箱462231114@qq.com,纸质版报就业指导办公室。

此外,根据学校2016年学生就业工作推进会会议精神,从2016年12月起,就业工作实行月报制度,各学院每月20日报送就业工作开展情况,包括就业率状况、举办招聘会和开展就业指导讲座的场次、学院网页就业工作栏目更新状况、就业信息推送等事宜,请各学院高度重视,精心组织,确保就业工作顺利开展。

 

学生就业工作处

二〇一六年十二月六日