你的位置: 首页>新闻在线
西北民族大学旅游管理专业毕业生参加第二届“莘莘学子看港城”活动
录入:田峰    浏览次数:   发布时间:

(学生就业工作处·王也)7月11日,受张家港市人力资源和社会保障局邀请,西北民族大学管理学院党委书记鄂忠带队, 2014级旅游管理专业10名学生赴江苏省张家港市参加第二届“莘莘学子看港城”活动。

 

 

 

7月13日至14日,我校学生与浙江大学、四川大学、重庆大学、西北大学、哈尔滨工业大学等18所来自全国各地的高校毕业生全程参加了此次活动,参观了张家港市当地河阳山歌馆、凤凰湖、凤凰科创园、沙洲湖科创园、永联小镇、现代农业示范园区、张家港港口以及双山岛景区,并参加了江苏国泰集团交流活动,与归国创业企业家面对面交流经验。从人才政策层面、生态自然环境、历史人文遗迹、风俗风土人情、就业创业环境等多方面对张家港进行了深入了解。

 

 

多个用人单位表示会提供更多岗位,接收优秀的高校毕业生加入企业团队,创造新的历史机遇,欢迎毕业生走进张家港。

此次活动是我校首次带学生参加的“游学”活动,就业市场拓展工作得到了地方人力资源部门的大力支持,与会毕业生纷纷表示,愿意抓住张家港的就业与创业机会。并且,旅游管理专业与江苏国泰国际集团子公司张家港国贸酒店达成了实习基地签约的初步意向,活动取得圆满成功。