你的位置: 首页>新闻在线
学生就业工作处(校友联络办公室)召开反腐倡廉学习讨论会
录入:田峰    浏览次数:   发布时间:

【学生就业工作处 贾雯】为深入贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委六次全会、国家民委从严治党工作会议和学校全民从严治党工作会议精神,根据《关于开展第十届反腐倡廉宣传教育月活动的通知》(纪发〔2017〕6号)文件要求,6月8日上午,学生就业工作处(校友联络办公室)在舞蹈大楼403召开反腐倡廉学习交流会。

学习交流会上,学生就业工作处(校友联络办公室)处长马巍巍同志讲授了廉政党课。马巍巍同志指出,每个党员都要强化政治理论和道德准则学习,以身作则,做廉政勤政的带头人;要强化素质,防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想提防;要以俭养德、以俭养廉;要不断增强“四个意识”、努力提高“四个能力”。

学生就业工作处(校友联络办公室)党支部书记马莉同志、纪检委员王也同志带领全处党员干部共同学习了《中国共产党党内监督条例》和《中国共产党巡视工作条例》,马莉同志要求全处党员干部认真做好“四条例两准则”的自学工作,时刻以“四条例两准则”规范自己的行为。