你的位置: 首页>新闻在线
管理学院成功举办少数民族就业能力提升大赛
录入:田峰    浏览次数:   发布时间:

【管理学院 李俊明  田志毅】 为全面贯彻全国就业创业工作暨2017年普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议精神和关于进一步促进和提高新疆籍少数民族大学生就业能力的通知要求、按照管理学院2017年学生就业工作安排,管理学院于5231900在经法楼202综合实验室成功举办了2017年少数民族大学生就业能力提升大赛。管理学院李俊明老师和世藏吉老师担任此次大赛的评委。

此次比赛分为三个环节:计算机基础应用、即兴演讲和公文写作,在比赛中各个选手表现积极,认真应对,整个赛场从始至终都被紧张、激烈、活跃的氛围所围绕着。赛后,参数选手均表示此次比赛激对提高他们就业基本能力有着很大的帮助。

最后,李俊明老师和世藏吉老师分别对此次大赛提出了宝贵的意见和建议,愿大家在以后的生活学习中要勇于探索,在实践中不断提升自己的能力,要明白“书到用时方恨少,事非经过不知难”的道理,要用自己的真才实学将来服务少数民族地区。