你的位置: 首页>新闻在线
学生就业工作处(校友联络办公室)召开党员大会
录入:田峰    浏览次数:   发布时间:

【学生就业工作处 贾雯】5月22日上午,学生就业工作处(校友联络办公室)在舞蹈大楼召开党员大会,根据学校党委《关于中国共产党西北民族大学第六次代表大会选举工作的通知》,在经机关党委批复后产生代表候选人预备人选的基础上,以无记名投票方式选举产生学生就业工作处(校友联络办公室)参加中国共产党西北民族大学第六次代表大会代表。

选举结束后,学生就业工作处(校友联络办公室)处长马巍巍传达了《中共西北民族大学委员会关于学习贯彻习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神的通知》(党委发〔2017〕61号)文件精神。马巍巍要求,全处教职工要学深悟透总书记重要讲话的精神内涵和核心要义;要把思想政治工作、党的建设工作和业务工作结合起来;自觉将思想和行动统一到总书记的重要讲话精神上来,统一到中央的决策部署上来。

会议还传达了学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。会议要求,推进“两学一做”学习教育常态化制度化必须加强组织领导,推动各项举措落地见效。各级党组织要切实履行主体责任,发挥党支部的主体作用,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实把思想政治工作落到支部,把从严教育管理党员落到支部,把群众工作落到支部,不断夯实党的组织基础。要坚持“三会一课”制度,把“两学一做”学习教育作为“三会一课”的基本内容。要加强督查、严格考核,通过随机抽查、专项督查、情况通报、重点约谈等方式,进一步推动学习教育和问题整改。要加大宣传力度,营造良好氛围,及时总结推广各基层党组织创造的新鲜经验、涌现出的先进典型,不断激发广大党员干事创业的热情,以饱满的精神状态和优异的工作成绩,迎接党的十九大胜利召开。