您现在的位置: 首页>学院动态
学院学生参加学校第一届“炫舞青春”啦啦操大赛

录入:李倩 作者:李倩 发布于:Dec 10, 2019 点击量:119

为增强我院同学的团结力与凝聚力,丰富学生的课余生活。学院学生于12月7日上午9点在篮排馆参加学校举办的“炫舞青春”啦啦操大赛。

比赛开始,我院啦啦操队员们洋溢着青春的笑容,迈着整齐的步伐伴随着同学们的加油欢呼声欢快入场,一开场就以精彩的动作赢得了观众们的掌声。她们在动感的音乐中尽情的释放着属于他们的青春活力,凭借优美的动作和默契的配合点燃了全场观众的热情。最后队员们以高难度的动作完美结束此次比赛。
   同学们用激情洋溢的舞蹈展现出民大土木学子活力四射、昂扬向上的精神面貌,更展现出学院学生别样的风采和闪耀的魅力。