您的位置   首页>通知公告
关于加强节日期间安全工作的通知
录入:    浏览次数:5496   发布时间:Thu Jun 14 15:08:00 CST 2012 字体:[ ]

 

各学院、各单位:

    为确保学校的安全和稳定,使广大师生员工度过一个安全、祥和的节日,请各学院、各单位在节假日期间做好以下安全工作:

    1.在放假前开展一次本单位的安全大检查,检查重点是防火防盗工作情况。

    2.在假期坚持开展本单位安全情况日巡查,发现安全隐患及时报告。

    3.加强假期门卫、更夫的教育管理,严格出入登记制度和巡楼巡查制度。

    4.加强学生安全管理工作。学生外出时要注意交通安全,不乘坐无证非法营运车辆;注意维护人身和财物安全,避免前往治安秩序混乱地区;主动做好防疫措施,避免到人员密集场所等。

    5.组织大型活动要报相关部门备案,要有安全负责人、安全工作方案和预案。

    6.加强假期的值班值宿工作,实行领导带班制。

    保卫处在节日期间将对各单位的安全工作,特别是门卫和值班人员的在岗工作情况进行检查和监督,对违反安全管理规定,造成后果的依法追究责任。

 

最新通知