您的位置   首页>治安管理
学校开展校园安全宣传周活动
录入:魏小琴    浏览次数:389   发布时间:Wed Sep 30 10:19:26 CST 2015 字体:[ ]

为扎实有效的推进我校“平安校园”建设,进一步提高广大师生的安全意识和安全防范能力。9月14日-18日,由西北民族大学保卫处主办,医学院、历史文化学院、校学生会、兰州市公安局协办的西北民族大学“校园安全周”活动分别在两校区举行。

保卫处对本次校园安全宣传周活动精心策划,积极组织,分别从“治安安全、消防安全、交通安全、禁毒、反邪教、国防教育宣传”等几个方面进行安全知识咨询。大力宣传校园安全文化知识,开展安全普法宣传教育,传播遵纪守法理念,增强安全法制意识,进一步提高广大师生的安全意识和安全防范能力。

在活动过程中,各学院师生都积极参与,并在“手拉手参与综合治理,心连心共建平安校园”的条幅上签名,作出了庄严承诺。