您的位置   首页>治安管理
学校开展开新学期全校安全检查
录入:魏小琴    浏览次数:493   发布时间:Wed Sep 30 10:15:17 CST 2015 字体:[ ]

8月30日,在校党委副书记王扎西的带领下,学校办公室、保卫处、学生处、实验室与设备管理处、实验中心、后勤管理处、网络中心等部门相关负责人,分别对两校区学生公寓、实验室、网络中心机房、食堂、锅炉房等重点部位进行了公寓安全、消防安全、实验室安全、网络安全、饮食安全、校车安全等安全大检查。

针对检查过程中发现的安全隐患和薄弱环节,能现场整改的予以现场整改,不能及时整改的进行了详细记录并责成有关单位予以协调解决。在检查过程中,王书记要求各部门要进一步加强安全防范宣传,不定期排查安全隐患,防止各类意外事故发生,要在工作中牢固树立安全责任意识,勤思考,早准备,防患于未然,全面消除安全隐患,确保学校安全、稳定,保证良好的教育教学秩序。