兰大党委副书记曹爱辉一行来我校开展校园安全专项行动工作交叉检查

【审核人:杨才恩加  发布人:魏小琴  发表时间:Jun 11, 2019  浏览次数: 698】

根据甘肃省教育厅统一安排部署,4月26日,兰州大学党委副书记曹爱辉一行6人对学校安全大排查大整治大提升专项行动工作开展情况进行交叉检查,学校党委常委、副校长李辉和保卫处、学生工作部(处)、基建处、后勤管理处、实验教学部、生物医学研究中心等相关部门负责人陪同检查并参加座谈会。

会上,李辉就学校安全工作开展情况作了简要介绍,相关职能部门负责人就学校保卫队伍建设、安防系统建设、学生工作管理、基建项目管理模式等作了详细介绍。

李辉强调,各有关部门要进一步加大对校园安全隐患排查力度,对检查中发现的隐患和问题,能立即整改的现场予以整改,无法立即整改的列出整改清单,按照整改计划协调相关部门限期整改;相关职能部门要督促各单位开展好安全生产大排查大整治大提升行动,确保专项行动取得实效。

曹爱辉一行还实地检查了生物工程实验室、学生公寓和食堂。


服务热线 紧急电话 回到顶部

服务热线

    西北新村校区:0931-2938110
    榆中校区:0931-4512110

紧急电话

    报警:110
    火警:119
    急救:120
    电信诈骗报警:96110