您的位置   首页>综合治理
学校召开综合治理委员会会议
录入:魏小琴    浏览次数:114   发布时间:Thu Mar 30 15:10:21 CST 2017 字体:[ ]

    2017年3月16日下午,党委常委、副校长、综治委主任郭郁烈同志在办公楼二楼会议室主持召开了2016年度综合治理委员会会议,校综合治理委员会委员参加了会议。

校综治委副主任、综治办主任杨永昌传达了中央政法委书记孟建柱同志在中央政法工作会议上的讲话精神。综治办副主任李晓强对2016年度综合治理工作检查考核验收情况进行了通报。

会议审议并原则通过了2016年度综合治理工作的总结暨2017年工作要点;审议通过了2016年度综合治理工作考核结果;审议修订了《西北民族综合治理工作责任书》。

郭校长对2017年综合治理重点和难点工作作了重要部署。要求各责任单位认真梳理排查综合治理重点难点工作,要在重点难点工作上攻坚克难,下功夫,深入细致开展各项工作,争取工作主动性,提高预测、预警和预防能力,确保校园和谐稳定。

 

 

最新通知