您的位置   首页>综合治理
学校召开2016年综合治理工作会议
录入:魏小琴    浏览次数:458   发布时间:Thu Apr 14 16:38:02 CST 2016 字体:[ ]

4月13日下午,学校在西北新村校区召开2016年综合治理工作会议,校领导、学校副科级及以上干部参加会议。党委副书记王扎西主持会议。

副校长、综治委主任郭郁烈在会上作了学校2016年综合治理工作报告。报告总结了2015年度综合治理工作取得的成绩,并对2016年全校综合治理工作进行了全面安排部署。要求各综合治理责任单位,明确目标任务,居安思危,求实创新,强化目标管理责任,采取有效措施,积极开展2016年综合治理各项职能工作。

   党委副书记、纪委书记王扎西宣读了《关于表彰2015年度综合治理工作优秀单位、良好单位、优秀责任人和先进个人的决定》和《关于对2015年度综合治理工作不合格责任单位予以处罚的决定》,土木工程学院等10个单位被授予“2015年度综合治理工作优秀单位”荣誉称号,口腔医学院等14个单位被授予“2015年度综合治理工作良好单位”荣誉称号,索娜仁等10名同志被授予“2015年度综合治理工作优秀责任人”荣誉称号,袁泽等14名同志被授予“2015年度综合治理工作先进个人”荣誉称号。随后,校领导为获奖单位及个人颁奖。

会上,副校长李正元传达了中央关于加强社会治安综合治理维护社会稳定工作的有关精神,副校长郭郁烈传达了全国学校安全工作电视电话会议精神。会议要求各责任单位要认真贯彻落实文件和会议精神。

党委书记邓光玉代表校党委、行政向受到表彰的优秀单位、良好单位、优秀责任人以及先进个人表示祝贺,并对关心和支持学校综合治理工作的广大师生表示衷心的感谢。邓书记对我校综合治理工作提出了四点要求:一是抓关键,把综合治理和安全责任落实到位;二是抓重点,坚决遏制重大安全事故和事件发生;三是抓创新,不断改进监管方式方法;四是抓基础,提升保障和处置能力。最后,邓书记强调,各责任单位要积极作为,扎实履职,适应新常态,破解新难题,开创新局面,全力维护学校政治稳定和治安安定,努力为学校的改革和发展创造良好环境。

 

最新通知