您的位置   首页>本站专题
保卫处党支部召开组织生活会
录入:魏小琴    浏览次数:79   发布时间:Fri Jul 14 15:28:34 CST 2017 字体:[ ]

710日,为纪念中国共产党成立96周年,继承和发扬党的优良传统和优良作风,深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育,保卫处在车队会议室召开了组织生活会,会议由支部书记杨永昌同志主持,组织部副部长刘梅和保卫处全体党员参加了会议。

会上传达学习了《西北民族大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《中共西北民族大学委员会关于进一步严格党费收缴、使用和管理的通知》;而后,支部书记杨永昌以“理论自新是我党的生命力,努力学习是共产党员的活力”为主题为全体党员讲了党课。杨书记带领全体党员全面回顾了建党以来中国共产党团结带领全国各族人民进行革命、建设、改革的光辉历程、辉煌成就和宝贵经验,要求全体党员要弘扬党的优良传统和作风,增强“政治意识、大局意识,核心意识,看齐意识”,对照“四个意识”找差距,开展批评与自我批评。随后,班子成员率先带头开展了批评与自我批评,全体党员也结合日常工作开展了批评去自我批评,真正达到了既脸红出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

刘部长对本次组织生活会给予了充分肯定,不仅内容丰富,而且效果良好,同时传达了学校有关党建重点工作任务的安排和要求。本次组织生活会进一步推进了“两学一做”常态化、制度化,也增强了全体党员的凝聚力和战斗力。

最新通知