您的位置   首页>本站专题
保卫处召开新学期工作部署会议
录入:魏小琴    浏览次数:164   发布时间:Fri Mar 03 17:41:50 CST 2017 字体:[ ]

3月3日,保卫处召开了全处工作会议,全处保卫干部参加会议,保卫处处长杨永昌主持会议。

会上,杨处长对过去一年学校安全保卫工作进行的总结,在肯定工作成绩的同时指出了问题和不足,同时传达了郭校长关于2017年安全保卫工作的指示精神,并对新学期工作做了周密部署。分管业务副处长分别传达了《甘肃省教育厅关于做好春季学期安全工作的通知》、《甘肃省教育厅转发国务院教育督导委员会办公室关于进一步加强校园安全管理有效防范非法入侵校园事件发生的通知》等安全方面的重要文件精神。会议要求全体保卫干部要认真学习领会文件精神,并贯彻落实到日常业务工作中,全力为党的十九大召开和学校教学审核评估营造安全稳定的校园环境。

最后,杨处长关于进一步做好2017年安全保卫工作强调了三点:一是加强综合治理队伍和专职保卫干部队伍建设,做好保安队伍机制改制工作。二是创新工作思路,改进工作方法,做好信息搜集工作,实行工作信息报送制度。三是规范工作程序,严格按照工作流程开展工作业务。