您的位置   首页>本站专题
校领导看望慰问寒假值班人员
录入:魏小琴    浏览次数:197   发布时间:Mon Jan 16 17:16:04 CST 2017 字体:[ ]

1月16日上午,保卫处、学生工作处在榆中校区保卫处会议室召开了寒假值班人员座谈会,党委常委、副校长郭郁烈同志参加了会议。会议由学生工作处处长马世俊同志主持。

 

 

 

会上,郭校长首先代表学校党政对工作在一线的保安人员和公寓管理员表示感谢,对他们过去一年来的工作给予了肯定。郭校长要求,全体值班人员一是要提高思想认识,提升服务能力,进一步创建平安和谐校园。二是要加强制度政策学习研究,用理论知识指导实践工作,使日常工作更加科学化、合理化。三是要增强责任心,进一步做好自己的本职工作,提高工作质量,努力为各民族师生创造一个良好的学习科研环境。郭校长指出,希望大家百尺竿头更进一步,迎难而上,努力做好2017年校园治安管理和学生公寓安全管理工作。学生工作处处长马世俊做了总结发言。随后,假期值班人员代表进行了发言,表达了对学校的感谢,并表示将坚守岗位,落实责任,做好自己的本职工作。

    最后,郭校长向假期值班人员发放了慰问金。

最新通知