校园报警求助电话

西北新村校区:0931-2938110
榆  中  校  区:0931-4512110

校领导看望慰问一线值班人员

【审核人:郭天龙  发布人:魏小琴  发表时间:Jan 19, 2022  浏览次数: 166】

 在新春佳节即将到来之际,1月19日,校党委副书记、副校长李辉,在保卫工作部、学生工作部、后勤集团等主要负责人陪同下,检查学校安全稳定管理工作,并代表校党委亲切看望慰问坚守在防疫和安全管理工作岗位上的安保人员和公寓管理员。

 李辉先后来到保卫处值班室、各楼宇值班室,与工作人员亲切交流,仔细了解安全工作情况,并向坚守在一线的全体保安和管理员致以节日问候和新春祝福,对他们的辛勤工作表示感谢,同时嘱咐大家要继续发扬抗疫精神和奉献精神,在保证自身安全的情况下,恪尽职守,坚决落实各项防疫举措,强化人防物防技防措施,提升安全服务能力和水平,为师生欢度平安祥和的春节提供坚实保障。

 在场的安保和管理人员对学校领导的关心与祝福表示真诚的感谢,大家纷纷表示,一定坚守岗位、履职尽责,全力维护校园安全稳定,确保全校师生员工度过一个平安、祥和的春节假期。




校园报警 紧急电话 回到顶部

校园报警求助电话

    城关校区:0931-2938110
    榆中校区:0931-4512110

紧急电话

    报警:110
    火警:119
    急救:120
    电信诈骗报警:96110