校园报警求助电话

西北新村校区:0931-2938110
榆  中  校  区:0931-4512110

西北民族大学赴附属中学开展消防安全培训及演练

【审核人:郭天龙  发布人:魏小琴  发表时间:Mar 4, 2022  浏览次数: 181】

 为深化校地合作,互通共享教育资源,进一步普及消防安全知识,提高安全意识,掌握消防技能,西北民族大学保卫工作部(处)3月2日上午赴十九中教育集团下沟校区开展消防安全培训及演练。

 此次活动由保卫工作部(处)工作人员讲解了灭火器的使用方法和疏散逃生技能,在十九中下沟校区教师的协助下,全体师生逐一使用电子仿真灭火器开展了初期火灾的灭火演练,并通过搭建模拟烟雾逃生体验馆开展了疏散逃生演练。

 十九中下沟校区校长赵丽说:“此次活动非常有意义,师生参与的积极性也比较高,让全体师生在体验的同时也学会的灭火器的使用方法,掌握了初期火灾的扑救方法和疏散逃生的基本技能,切实提高了师生消防安全意识,达到了良好效果。”




校园报警 紧急电话 回到顶部

校园报警求助电话

    城关校区:0931-2938110
    榆中校区:0931-4512110

紧急电话

    报警:110
    火警:119
    急救:120
    电信诈骗报警:96110