校园报警求助电话

西北新村校区:0931-2938110
榆  中  校  区:0931-4512110

《致保卫工作部全体防疫员工及家属的一封信》

【审核人:郭天龙  发布人:魏小琴  发表时间:Apr 7, 2022  浏览次数: 389】

保卫工作部全体防疫员工家属们:

 首先,感谢你们对学校保卫工作部每位坚守在疫情防控一线员工的支持与理解!

 今天是校园封闭管理的第24天,也是学校全体保卫人抗击疫情、服务师生、守护校园健康的第24天。门卫管控、巡逻巡查、检查登记、扫码测温、喷洒消毒、24小时值班值守……是校园封闭期间保卫人坚守岗位的规定动作,还有更多保卫人在各自的岗位上为学校疫情防控奉献着自己的力量,也涌现出了一批感人事迹。榆中校区监控室魏莹莹、西北新村校区监控室李珂,在工作中扭伤脚踝,腿脚浮肿无法行走的情况下,坐着轮椅、拄着拐杖坚守岗位。还有很多默默奉献的职工,在学校面临疫情防控危难之时,舍小家顾大家,全力奋战在抗疫一线。

 我们坚守岗位,为学校提供安全服务保障的背后是130多个保卫人家庭的默默支持与付出。

 正是因为你们顾全大局、主动承担起了照顾老人、教育孩子的全部家庭责任,才能让您的妻子、丈夫、孩子等保卫人能够踏实、专心地守护校园。

 疫情防控时间紧、任务重、责任大。但请你们完全放心,保卫工作部在做好校园安全服务保障工作的同时,会做好防控一线员工防护工作,并安排好校园封闭期间的生活。

 我们坚信,在你们的理解和支持下,我们一定会团结一心,战胜疫情。

 春回大地,衷心祝愿保卫工作部战斗在抗疫一线的全体员工及家属身体健康、平安顺遂!

 

                        保卫工作部(处)党支部

                           保卫工作部(处)

                             2022年4月5日


校园报警 紧急电话 回到顶部

校园报警求助电话

    城关校区:0931-2938110
    榆中校区:0931-4512110

紧急电话

    报警:110
    火警:119
    急救:120
    电信诈骗报警:96110