校园报警求助电话

西北新村校区:0931-2938110
榆  中  校  区:0931-4512110

学校开展校园安全大检查

【审核人:郭天龙  发布人:魏小琴  发表时间:Apr 5, 2022  浏览次数: 253】

 根据3月31日全国安全生产电视电话会议精神和甘肃省教育厅关于安全稳定工作的部署和要求。4月2日,由学校领导带队,保卫工作部(处)、学生工作部(处)、团委、基建处、后勤管理处(后勤集团)、实验教学部、西北民族大学派出所等单位组成联合检查组在两校区全面开展“清明节”前校园安全隐患大整治大检查。

 检查组在各单位自查自纠的基础上,重点对实验室、食堂、学生宿舍、超市、教学楼、学校门口等重点要害部位,围绕消防安全、宿舍安全、食品安全、实验室安全、疫情防控工作等方面,开展了全方位的安全隐患大排查;检查人员对发现的问题及隐患进行详细记录,要求能整改的立即整改,对不能现场整改的限期整改,严防安全事故发生,确保《中共西北民族大学委员会安全稳定工作实施方案》工作责任落实落细落地。通过检查排查,进一步树牢“两个至上”理念,从严从实跟踪监督问题隐患整治,为师生创造良好安全的校园环境。




校园报警 紧急电话 回到顶部

校园报警求助电话

    城关校区:0931-2938110
    榆中校区:0931-4512110

紧急电话

    报警:110
    火警:119
    急救:120
    电信诈骗报警:96110