【医学院张立雪肖业绩】20141025日中午,医学院92级临床医学本科班20多名校友欢聚母校,医学院党总支书记吴彩梅、院长赵晋在校门口迎接到来的校友,并带领校友们参观了母校。

    下午30092级校友与吴彩梅书记和赵晋院长在医学院六楼会议室举行座谈会。会上,党总支书记吴彩梅代表医学院很热情的欢迎各位校友到母校聚会,首先介绍了学校概况和学校对校友工作的重视情况,希望各地校友关心学校和医学院的发展,为母校尽心出力,并期望校友们努力工作,为母校争光,提升学校的知名度和社会影响力。其次赵晋院长介绍了医学院的发展概况和现状,并对校友们的工作业绩给予了赞扬,希望同学们能够珍惜友情,加强与母校的联系,加大对母校的宣传力度。随后各位校友分别就自己毕业之后的工作经历畅所欲言,谈起了大学的美好时光,毕业后的工作现状和家庭状况。吴彩梅书记和赵晋院长曾担任过92级班主任,同学们与两位班主任亲密无间的叙说着师生情谊,使现场的气氛非常活跃,充满了欢声笑语。

 

    会后,医学院领导与校友们一起合照留念。92级校友的本次聚会是为2017年的20年聚会做准备,经学院指导该班级已推荐选举了校友会会长与会务组人员,并建立了QQ群,将46名校友纳入群中,为校友互相联系和医学院联络校友提供了方便。92级校友中有近1/2的人为博士学历和副高职称,他们将带着母校的祝福以及作为民大人的自豪回归工作岗位,继续为祖国的医疗卫生事业和人类的身心健康而奋斗。(编辑  钟玉菡)


新闻动态       通知公告        院长信箱       友情链接      

学校地址:甘肃省兰州市西北新村一号 邮政编码:730030 联系我们:yelaifei@126.com 院长信箱: yxzj@xbmu.edu.cn
版权所有 © 2007 - 2017 西北民族大学