学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开 
当前位置:首页 > 铸牢中华民族共同体意识 > 正文
学校与武威市政府、凉州区政府签署全面合作框架协议
发布时间:Dec 18, 2020

12月15日,学校与武威市政府、凉州区政府签署全面合作框架协议。武威市委常委、市委统战部部长、市政协党组副书记王玉真,副市长王雁,学校党委副书记、副校长玉苏甫江,党委常委、纪委书记杨晓出席签约仪式,凉州区委、区政府,民勤县、古浪县、天祝县政府,学校统战部、科研处、发展规划与学科建设处、舞蹈学院有关负责同志参加活动。

签约仪式上,王雁发表致辞学校建校70年来,不忘立德树人初心、牢记为党育人为国育才使命,扎根西北办大学所取得的辉煌成就给予高度评价。介绍了武威坚持走生态优先、绿色发展之路,努力建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威的总体发展思路。愿双方通过全方位、高质量的合作将市校合作推向一个新的发展阶段。

玉苏甫江代表学校致辞。他指出,学校与武威市政府、凉州区政府签订全面合作框架协议,是深化双方长期交流合作,积极响应国家共建“一带一路”倡议,深入贯彻落实甘肃省委省政府打造“一带一路”五个制高点,扎实推进校地合作的有力举措。学校将重点围绕突出服务“一带一路”建设、铸牢中华民族共同体意识、聚焦产学研深度融合等方面,锚定目标任务,拿出切实举措,拓宽合作领域,实现互利共赢。

最后,在与会人员的见证下,学校党委副书记、副校长玉苏甫江先后与武威市人民政府副市长王雁,凉州区委副书记、区长高加志代表合作双方签署协议。

此次签约,是学校与武威市政府、凉州区政府合作交流所取得的重要阶段性成果,开启了双方深入推进校地合作、实现携手共赢的全新篇章。


友情链接    LINK