学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开 
当前位置:首页 > 统战新闻 > 正文
西北民族大学党外知识分子联谊会举行换届大会
发布时间:Jan 11, 2022

19日,西北民族大学党外知识分子次代表会议在学校召开。甘肃省委统战部五处副处长刘建文、学校党委副书记石迎春出席并讲话。

大会听取了西北民族大学第知联会工作报告。选举产生了西北民族大学第知联会班子成员,马纳琴当选为会长,张荣林强为副会长,桑吉顿珠为秘书长,韩晓清为副秘书长

刘建文向新一届知联会班子表示祝贺,指出,新一届班子成员

在校党委坚强领导下,积极履职尽责、完善制度机制、注重团结合作,在政治上做表率,把实现个人价值与社会价值结合起来,积极建言献策、积极创新创造,积极服务社会,引导广大党外知识分子增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。在知联会这个平台上发光发热,做出更多有价值的事情。

石迎春指出,学校知联会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,着眼学校高质量发展,着眼富民兴陇大业,着眼国家重大需求,把个人发展融入学校事业、社会发展和国家战略。进一步强化凝聚力、引领力、影响力,进一步树立有活力、能作为的良好形象,在培养人才、学科建设、服务社会等方面真正发挥“人才库”“智囊团”的作用。

学校第知联会会长马纳琴作表态发言。表示,在省知联会和学校党委领导下,新一届知联会班子要进一步加强理论武装,发挥知联会团结、教育、服务的功能,不断提高政治素质,积极建言资政、联谊交友,为学校高质量发展,为甘肃经济社会发展贡献力量。

学校统战部负责人、党外知识分子联谊会成员参加会议。会议由知联会原副会长贾主持。


友情链接    LINK