学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开 
当前位置:首页 > 统战新闻 > 正文
农工党西北民族大学基层委员会举行换届大会
发布时间:Jan 10, 2022

1月7日,农工党西北民族大学第七次党员大会召开。农工党甘肃省委会副主委刘兴荣、学校党委副书记石迎春出席并讲话。


大会听取了农工党西北民族大学总支部第六届委员会工作报告,宣读了农工党甘肃省委员会《关于同意农工党西北民族大学总支部委员会变更为农工党西北民族大学基层委员会的批复》。会议选举产生了农工党西北民族大学第一届基层委员会委员8人,于国伟当选主委,马艳芬、马和斌、张蕾、孟凡闯当选副主委。

刘兴荣向新当选的委员表示祝贺。他指出,新一届委员会要带领全体农工党员凝聚政治共识,加强自身建设,不断夯实组织基础,要关心当前社会发展的热点、焦点、难点、堵点,立足本职,积极开展调查研究、献计献策,更好地弘扬爱建功立业。

石迎春希望新一届委员会要坚持正确的政治方向,推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、制度建设与履职能力建设。秉承农工党的优良传统,落实立德树人根本任务,铸牢中华民族共同体意识,为建设高水平现代化综合大学、建设幸福美好新甘肃作出新贡献。

第一届基层委员会主委于国伟作了表态发言。她表示,在农工党甘肃省委会和校党委坚强领导下,要提高政治站位,顾全大局,团结带领全校农工党员,在立德树人、科研创新、社会服务方面积极发力,争做学校发展的中坚力量。

农工党省委会参政议政部四级调研员马志立和学校统战部负责人、农工党西北民族大学基层委员会党员参加了换届会议。会议由校农工党基层委员会副主委马艳芬主持。

 


友情链接    LINK