学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开 
当前位置:首页 > 统战新闻 > 正文
民盟西北民族大学委员会举行换届大会
发布时间:Jan 7, 2022

1月5日,民盟西北民族大学委员会第三次盟员大会在礼堂三楼会议室召开。甘肃省政协副秘书长民盟甘肃省委专职副主委鲜新莲、学校党委副书记石迎春出席并讲话。

大会听取了民盟西北民族大学委员会第二届委员会工作报告。选举产生了民盟西北民族大学委员会第三届委员会,曹万智当选为主委,田双亮、段小强当选为副主委。

鲜新莲向新一届委员会班子表示祝贺,指出,新一届委员会带领全体盟员强化思想引领,凝聚政治共识加强自身建设,不断夯实组织基础立足本职岗位,积极建功立业。充分发挥自身特色和优势切实做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,在全面建设社会主义现代化国家的新征程上彰显民盟作为和风采。

石迎春希望新一届班子带领广大盟员,坚持中国共产党的领导,坚持捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。牢记合作初心,胸怀“国之大者”,忠诚履职尽责,对群众用情,对事业用心,对团结用力。完整准确全面学习领会统一战线理论方针政策,按照“四新”“三好”要求,传承民盟精神,扎实推进工作,为建设高水平现代化综合大学,建设幸福美好新甘肃作出更大贡献。

学校第三届民盟委员会主委曹万智表态发言。他表示,在民盟省委和学校党委坚强领导下,和班子成员一道,同舟共济,荣辱与共,调动智慧,群策群力,在铸牢中华民族共同体意识、立德树人、科研创新、社会服务和文化传承方面发挥应有作用。

民盟甘肃省委组织部部长乔冬梅及学校统战部负责人、民盟西北民族大学盟员参加会议。会议由民盟民大委员会副主委田双亮主持。


友情链接    LINK