学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开 
当前位置:首页 > 统战新闻 > 正文
民建西北民族大学支部举行换届大会
发布时间:Jan 4, 2022

1231日下午,民建西北民族大学支部第四次换届大会在礼堂东厅召开。民建甘肃省委会组宣部部长张正安、学校统战部副部长海龙出席会议并作讲话。

大会听取了支部第三届委员会工作报告,选举产生了民建西北民族大学支部第四届委员会,刘梅天当选为主任委员,马海英、苏雪莲当选为副主任委员。

张正安向新当选的新一届委员会成员表示祝贺。指出,支部要切实加强理论学习,提高政治站位;强化自身建设,构建梯次合理的队伍结构;发挥智力密集优势,不断提高参政议政、建言献策的能力,建立适合民建支部自身特点的、利于促进民建工作的运行制度和工作机制,使民大支部的各项工作迈上新台阶、展现新面貌、开创新局面。 

海龙充分肯定了支部第三届委员会的辛勤工作及取得的成绩。希望新一届委员会在学校党委和民建省委会坚强领导下,铭记信念,坚持中国共产党的领导;锚定目标,加强支部自身建设;服务大局,强化参政议政能力。为不断铸牢中华民族共同体意识,建设高水平现代化综合大学,加快建设幸福美好新甘肃努力奋斗。

第三届民建支部主委王存教代表支部作了工作报告。刘梅天代表第四届民建支部委员会作表态发言。她表示,民建民大支部将在民建甘肃省委会和校党委的领导下,不断加强政治学习,推进自身建设,积极参政议政,为学校高质量发展和富民兴陇做出新的贡献。

大会由第三届委员会副主委周海静主持。民建甘肃省委会组宣部副部长鲁彬、民建民大支部会员参加会议。


友情链接    LINK