学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开 
当前位置:首页 > 统战新闻 > 正文
学校召开统战成员学习《中国共产党统一战线工作条例》座谈会
发布时间:May 8, 2021

    5月7日下午,学校在西北新村校区偃山楼二楼会议室召开民主党派、统战团体负责人和党外人士代表学习《中国共产党统一战线工作条例》座谈会。党委副书记、统战部部长石迎春主持会议。

    石迎春指出,统一战线始终是党的事业取得胜利的重要法宝。要把学习《条例》与学习领会习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、学习党史、党的统战工作史贯通起来,不断深化对统战工作规律性的认识和把握。要全面准确掌握《条例》主要内容和工作要求,切实把《条例》作为新时代统一战线工作的基本遵循。要提高站位、结合实际抓好《条例》的贯彻落实,切实增强做好思想自觉行动自觉,画出最大同心圆,团结引导各民主党派和统战团体进一步铸牢中华民族共同体意识,为建设现代化高水平大学建功立业。

    各民主党派、统战团体负责人和党外人士代表结合各自工作岗位和思想实际,畅谈了学习收获和感想体会。


友情链接    LINK