学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开
当前位置:首页 > 统战新闻 > 正文
民建甘肃省委负责人来我校开展调研
发布时间:Apr 7, 2021

4月1日民建甘肃省委主委宁崇瑞、副主委高云虹一行5人来我校就民建基层组织建设情况进行走访调研,并与学校民建会员进行座谈。党委统战部负责人、民支部成员参会。

会上,学校民建支部主委王存教汇报了近年来的工作,参会人员就如何做好基层组织建设工作进行交流发言,并提出了意见建议。座谈会前,学校党委副书记、统战部部长石迎春会见了宁崇瑞,双方就基层组织换届、会员发展等问题进行了交流。

宁崇瑞对学校党委长期以来给予民建工作的大力支持和帮助表示衷心感谢,对学校民建支部近年来的工作给予充分肯定。他强调,高校基层组织建设对民建加强专家学者队伍建设至关重要,要充分发挥骨干会员和专家学者的智慧与力量,充分发挥高校基层组织和会员的专业优势,深入调查研究,积极建言献策,不断提高调查研究本领和实效,不断提升参政议政水平,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事。宁崇瑞要求,高校基层组织和广大会员要旗帜鲜明讲政治,不断提高政治站位。要积极履职尽责,做好参政议政工作。要加强自身建设,积极参与支部活动,不断提高支部的凝聚力。

会后,调研组一行参观了学校铸牢中华民族共同体意识研究院。