学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开 
当前位置:首页 > 统战新闻 > 正文
我校音乐学院教师巴依勒格带队“朝格组合”参加全球华人线上音乐会
发布时间:May 6, 2020

5月2日晚9点,“大爱有声,四海同心”全球华人线上音乐会在全球同步直播,我校音乐学院教师巴依勒格带队的“朝格组合”代表甘肃省归国华侨联合会参加音乐会。本次公益演出由来自18个国家的30余位华人艺术家共同发起,中国华侨国际文化交流促进会等单位共同举办,旨在用音乐向全世界身处疫情中的同胞送去爱的鼓励和暖心祝福。

中国驻蒙特利尔总领事陈学明先生特为本次音乐会发来贺辞:


甘肃省归国华侨联合会副主席、我校侨联主席黄炜表示:我校音乐学院教师巴依勒格带队的“朝格组合”受邀甘肃省归国华侨联合会参加本次音乐会,这是对我校音乐教育的高度认可,“朝格组合”独具特色的创新节目,向世界传递了爱和力量,展现了中华儿女同声同心、共克时艰的决心和勇气。



友情链接    LINK