学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开 
当前位置:首页 > 统战新闻 > 正文
我校侨联主席黄炜教授当选甘肃省侨联第七届委员会副主席
发布时间:Jan 8, 2020

【统战部 丁晓燕】1月7日上午,甘肃省第七次归侨侨眷代表大会在兰州召开。省委书记、省人大常委会主任林铎,省委副书记、省长唐仁健,中国侨联副主席邵旭军,省委常委、统战部部长、省政协党组副书记马廷礼,省政府秘书长李志勋在会前共同接见了与会代表并合影。我校董化琪、黄炜、马明辉、潘文娟作为侨代会代表参会,邓文科列席参会。

大会通过了关于甘肃省侨联第六届委员会工作报告的决议,选举产生甘肃省侨联新一届领导班子。闫鹏勋当选甘肃省侨联第七届委员会主席,我校侨联主席黄炜教授当选副主席。

 大会通报表扬了侨联系统先进集体、先进个人及全省归侨侨眷先进个人。我校侨联主席黄炜、侨联原主席蔡建中分别荣获全省归侨侨眷先进个人和甘肃省侨联系统先进个人。


友情链接    LINK