首页
您当前的位置: 首页>>统战新闻

学校领导与穆斯林教职工欢度古尔邦节

录入:摄像机   时间:Mon Nov 05 16:22:00 CST 2012   点击率:713

    2012年10月25日下午学校举办茶话会,庆祝穆斯林民族传统节日——古尔邦节(宰牲节)。我校回、维、东乡、保安、哈萨克等民族的教职工代表参加了茶话会。校长赵德安,副校长郭郁烈等校领导与穆斯林教职工代表共聚一堂,欢庆佳节。

茶话会上校长赵德安致辞,他代表校党委、校行政向全校所有穆斯林师生致以节日的祝贺,并对辛勤工作在各自岗位上的穆斯林教职员工表示诚挚的谢意。他说,在即将过去的2012年,在校党政的正确领导下,穆斯林教职员工在各自的岗位上为学校的发展做出了自己应有的贡献。目前,学校教育教学工作正常有序、民族关系和顺、各项事业蒸蒸日上,全体穆斯林师生还要继续努力,以饱满的热情为把学校建成高水平的民族大学做出更大贡献。

穆斯林教职工代表虎有泽教授也以全体穆斯林同胞的名义向学校党政表达了感谢之情,并表示今后一如既往的为学校教育事业的发展贡献自己的力量。党委统战部准备了丰盛的晚宴招待与会代表,茶话会充满了欢乐、祥和的气氛。

Copyright 2014-2017 http://cms.xbmu.edu.cn All Rights Reserved

本站版权所有 未经许可请勿任意转载或复制使用