学校主页 | VPN | 图书馆 | 信息公开 
当前位置:首页 > 统战新闻 > 正文
民进甘肃省委来我校座谈调研
发布时间:Nov 21, 2019

【统战部 丁晓燕】2019年11月20日,省政协副主席、民进省委会主委尚勋武一行3人来我校座谈调研,学校党委常委、副校长玉苏甫江主持座谈会,党委统战部、民进支部负责同志和全体民进会员参会。

玉苏甫江代表学校对尚勋武一行到我校调研指导工作表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况和统战工作情况。之后,我校民进主委王康英从民进的班子建设、组织发展、教育培训、开展活动等情况以及工作中的问题与建议等几方面汇报了近年来的工作。双方就学校民进会员参与的调研培训和活动的开展形式等方面充分展开了交流。

尚勋武充分肯定了我校民进近年来的工作,并带领大家解读了中共十九届四中全会的精神。他强调:学校民进成员要双岗建功,在本职工作岗位和参政议政职能上都要建功。做一名合格的民进会员,一要做到政治上合格,坚持中国共产党的领导,坚持走社会主义道路;二要做到能力上合格,要建言献策、参政议政,为学校和国家建设提出意见建议。他对民进的工作寄予殷切希望,对民进会员如何提高将调查研究成果转化为政策建议的能力,作出了要求。我校民进将继续在省民进的指导下,从调研成果转化为政策建议的能力上和多方位开展活动上继续下功夫。

友情链接    LINK