首页
您当前的位置: 首页>>统战新闻

我校赴临夏参加2017年国际美食民族用品博览会专场文艺演出

录入:管理员   时间:Tue Oct 10 19:59:34 CST 2017   点击率:122

【统战部 丁晓燕】为了认真贯彻落实“两个共同”示范(市)县建设工作,深入推进“1414”对口支援工作,不断开展我校与对口支援单位的相关工作。我校组织200余人的演出团队,于2017年9月30日在临夏大剧院举办“2017年国际美食民族用品博览会” 西北民族大学专场文艺演出。由校党委副书记、纪委书记王扎西、副校长玉苏甫江及党委统战部、舞蹈学院、音乐学院等部门的负责人一同前往。

演出在回族女子群舞《阿色俩目》中拉开帷幕。全场演出紧紧围绕“各民族共同团结奋斗,共同繁荣发展”的主题,展示了各族群众开拓创新、勇于拼搏的进取精神,大力营造了促团结、保稳定、增和谐的良好氛围。演出在轻松欢快的气氛中落下帷幕。我校演出给现场观众奉上了一餐高规格、高品质的文化盛宴,全体师生精彩纷呈的演出博得了现场观众的阵阵掌声。

Copyright 2014-2017 http://cms.xbmu.edu.cn All Rights Reserved

本站版权所有 未经许可请勿任意转载或复制使用