首页
您当前的位置: 首页>>统战新闻

学校召开民主党派和统战团体负责人会议

录入:管理员   时间:Thu Mar 23 10:30:08 CST 2017   点击率:157

【统战部 丁晓燕】2017年3月22日下午,学校在西北新村校区行政楼召开民主党派和统战团体负责人会议。副校长玉苏甫江出席会议,学校民主党派和统战团体负责人参加会议。会议由党委统战部部长孔庆祝主持。

会上,首先传达了第十二届全国人民代表大会第五次会议精神、全国政协十二届五次会议精神、全省统战部长会议精神和甘肃省委统战部2017年工作要点,并总结了我校2016年统战工作。副校长玉苏甫江部署了我校2017年的统战工作:一是深刻认识新形势下高校统战工作的重要性,进一步增强责任意识;二是明确工作思路、工作任务和工作目标;三是建立健全规章制度;四是深入推进民族团结创建活动;五是增强防范和抵御“三股势力”渗透的意识和能力;六是加强党外人士和民主党派的培养培训,进一步提高参政议政水平和建言献策的能力;七是不断畅通建言献策渠道;八是加强统战部队伍自身建设。

会上,通报了2017年3月18、19日在榆中校区召开的西北民族大学综合改革方案推进会的基本情况,并就我校综合改革方案的具体实施工作征求了意见。

 

Copyright 2014-2017 http://cms.xbmu.edu.cn All Rights Reserved

本站版权所有 未经许可请勿任意转载或复制使用