首页
您当前的位置: 首页>>统战新闻

我校举办2017藏历火鸡新年茶话会

录入:管理员   时间:Sat Feb 25 17:39:24 CST 2017   点击率:171

【统战部 丁晓燕】在2017藏历火鸡新年来临之际,学校于2017年2月24日下午在西北新村校区举办了西北民族大学2017年藏历火鸡年新年茶话会。学校领导赵德安、王扎西、王扎西(纪)、玉苏甫江、何烨、李辉、郎永杰出席了茶话会,藏族教职工代表和其他民族职工代表共聚一堂,欢渡佳节。

茶话会由统战部部长孔庆祝主持。副校长玉苏甫江在茶话会上致辞,他代表校党委、校行政向全校藏族师生致以节日的祝贺,并对一直以来为学校事业发展辛勤工作的全体教职员工表示诚挚的谢意!玉校长讲到:2017年是我国实施“十三五”规划的重要之年,也是学校全面落实“十三五”规划、落实学校《综合改革方案》、建设高水平大学、全面推进跨越式发展的重要一年。在新的一年里,我们要在学校党委和行政的领导下,明确工作的指导思想、总体思路、目标任务和工作措施。希望全体干部、教师,以良好的敬业精神、以全新的精神风貌做好本职工作,认真履行工作职责,为学校教学工作、科研工作、管理工作等各项工作不断发展做出新的更大的贡献。

随后与会代表畅叙学校发展并即兴表演歌舞,茶话会在一片热烈、欢快的气氛中进行。

Copyright 2014-2017 http://cms.xbmu.edu.cn All Rights Reserved

本站版权所有 未经许可请勿任意转载或复制使用