首页
您当前的位置: 首页>>统战新闻

中国民主促进会西北民族大学支部召开换届会议

录入:管理员   时间:Fri Jan 06 17:55:56 CST 2017   点击率:270

【统战部 丁晓燕】2017年1月6日上午中国民主促进会西北民族大学支部在礼堂西厅召开换届会议。副校长玉苏甫江出席了会议,我校民进支部成员、统战部部长孔庆祝等参加了会议。会议邀请中国民主促进会甘肃省委副巡视员、秘书长温艳同志、中国民主促进会甘肃省委组织部部长于春芳同志出席会议。会议由民主促进会西北民族大学支部主委穆晓峰教授主持。

会上,首先由民主促进会西北民族大学支部主委穆晓峰教授总结本届委员会近年来的工作。随后进行了换届选举工作,选举产生了第四届民主促进会西北民族大学支部领导班子成员。新当选的支部主委王康英老师作了表态发言。

选举工作结束后,玉校长作重要讲话,他指出:多年来,我校民主促进会支部全体成员坚持中国共产党的领导,认真履行本职工作,充分发挥参政议政的作用,紧紧围绕学校中心工作做出了积极贡献。借此机会,我代表学校党政向长期以来为学校事业发展辛勤工作、默默奉献的民主党派成员和统战团体成员、特别是一直以来义务开展工作的民主党派负责同志表示衷心的感谢!玉校长向新一届班子提出了希望:希望全体民进成员,进一步树立大局意识,立足本职岗位,不断进取,充分发挥建言献策和民主监督作用,一如既往地为学校事业稳步发展做出新的更大贡献。

之后,民主促进会甘肃省委副巡视员温艳同志作了讲话,她在讲话中充分肯定了民主促进会西北民族大学支部近年来的工作。同时对我校民进支部新一届领导班子提出了三点希望:一是希望民进成员不忘初心,进一步增强政治坚定性。二是敬业奉献,热心民进工作,处理好本职岗位和参政议政的关系,做到双岗建功。三是积极做好组织发展工作,不断完善新会员培养机制。希望全体民进成员立足本职岗位积极工作,为学校事业发展、为我省经济社会全面发展做出更大的贡献。

Copyright 2014-2017 http://cms.xbmu.edu.cn All Rights Reserved

本站版权所有 未经许可请勿任意转载或复制使用