职工调出、调入程序 本文由 秦鑫 于 Oct 2, 2014 发布 浏览次数 918

(一)调入

1、申请调入人员向教学单位提出书面申请;

2、教学单位根据教学、科研工作需要初步确定人选,组织专家通过试讲、科研成果报告或学术讲座等方式考察。

3、教学单位党政联席会议研究后,将拟同意调入人员填写的《申请调入人员基本情况表》及其学历、科研等材料原件及复印件以书面形式报人事处。

4、人事处研究后,提交校长办公会议决定;

5、如学校同意调入,人事处可向申请调入人员所在单位发函商调,并调阅人事档案;

6、经审档情况属实、现实表现良好、体检合格。人事处通知申请调入人员填写《干部调动审批表》。

7、经省人事厅批复同意调入,人事处即向申请调入人员所在单位发调令,办理正式调入手续。

(一)调出

1、职工本人提出书面申请及填写调离申请表,说明调出理由及调往何单位等,并附申请调入单位同意调入函;

2、所在单位党政联席会议研究,由党政主要负责人签注明确的同意调出意见,以书面形式报人事处;

3、人事处研究后,提交校长办公会议决定;

4、人事处通知职工到有关单位办理离校的相关手续。

5、到人事处办理正式调出手续。