西北民族大学教职工因私出国(境)证件移交程序 本文由 秦鑫 于 Nov 5, 2018 发布 浏览次数 185

根据校党委统一安排部署,组织人事部负责集中保管全校处科级干部、专业技术人员等其他教职工、社聘职工(以下统称“教职工”)的普通护照、港澳通行证、台湾通行证等因私出国(境)证件。现将集中保管程序规定如下:

1.自2018年10月1日起,各单位教职工须将新办证件(或新找到在有效期内证件)在取得后7个工作日内移交本单位综合办公室。

2.本单位综合办公室向教职工个人出具保管证明,并填写《西北民族大学教职工因私出国(境)证件移交记录表》,记录证件基本信息和移交时间。

3.根据收取和集中保管情况,各单位综合办公室不定期集中向组织人事部干部人事科移交本单位教职工出国境证件,并递交《记录表》的电子版和纸质版材料。

4.组织人事部干部人事科核对移交证件信息,办理移交手续,集中保管全校教职工因私出国(境)证件。

 

附件:西北民族大学教职工因私出国(境)证件移交记录表

 

                             组织人事部

                            2018年9月28日