西北民族大学处级领导干部在线学习说明 本文由 秦鑫 于 Nov 5, 2018 发布 浏览次数 161

根据《干部教育培训工作条例》有关要求,学校每年6月至12月举办干部在线学习培训班。为方便学员正常使用学习软件,现将有关情况说明如下:

1.“西北民族大学干部在线学习中心”登录方式:在计算机浏览器中登录中国教育干部网络学院的高等教育管理干部培训平台学习,网址为:http://gxpx1.ceat.edu.cn

2.学员登录账号:10742+个人工号;原始密码为:666666。学员首次登录后请及时注册个人信息,并修改原始密码。

3.学习登录、使用流程见“操作指南”中的“学员学习手册”。

4.咨询电话。在线学习过程中如遇到问题或建议,请及时与学校组织人事部联系(电话:0931-2938013)。

 

 

                             组织人事部

                           2018年9月28日