组织人事部党支部举行党风廉政建设 本文由 秦鑫 于 May 29, 2019 发布 浏览次数 85

5月28日下午,组织人事部党支部召开党风廉政建设主题党日学习活动,支部全体党员参加会议。

会议传达学习了学校党委《关于开展第十二届党风廉政宣传教育月活动的通知》《关于印发中共西北民族大学委员会2019年全面从严治党工作主要任务及责任分工的通知》精神,对相关工作任务进行了安排部署。会上,开展了支部党风廉政建设知识专题测试,组织观看了《推动全面从严治党向纵深发展》视频讲座,全体党员进行了学习研讨与交流发言。大家纷纷表示,将进一步坚定理想信念,增强廉洁意识,明确工作方向,以实际行动增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,深入贯彻落实中央八项规定精神,全面加强党风廉政建设。支部全体党员要严守政治纪律,强化担当意识,精心组织,开展好第十二届党风廉政宣传教育月各项活动,将宣传教育活动与组织人事工作相结合,贯穿于日常学习工作全过程,带头学、带头讲,确保活动走心走实,取得实效。