人事处党支部组织开展“聚焦党代会,喜迎十九大”的主题党日活动 本文由 秦鑫 于 Oct 17, 2017 发布 浏览次数 284

在学校第六次党代会胜利闭幕、党的十九大即将召开之际,人事处党支部于10月17日下午组织开展了“聚焦党代会,喜迎十九大”的主题党日活动,活动由支部书记曹红梅主持。

主题党日活动分三个环节进行。第一环节,全体党员集中学习了中国共产党西北民族大学第六次代表大会党委工作报告和纪委工作报告。第二环节,支部参加党代会的正式代表畅谈出席党代会的感悟和对两个报告的认识。第三环节,支部党员结合本职工作,热议两委工作报告。一致认为,报告立意深远,内容丰富,切合学校实际,代表了全校教职工的意愿,凝聚了人心,振奋了精神,每一位党员对学校未来发展的宏伟蓝图充满信心、充满期待。大家纷纷表示,将进一步学习领会第六次党代会精神,“守好一段渠,种好责任田”,立足本职,贯彻落实党代会精神,为建设高水平大学和一流民族大学贡献力量。