回到首页>>

档案馆党支部召开“两学一做”学习教育“回头看”专题部署会

发布时间:Sat Apr 01 16:53:09 CST 2017    点击率:80    文章来源:

329日上午十点,为贯彻落实校党委相关文件精神和要求,我馆党支部召开“两学一做”学习教育“回头看”工作安排部署会。党支部全体党员共计8人参加了会议。

会上,党支部书记杜锋锐传达了党委发[2017]16号文件《关于对“两学一做”学习教育情况进行“回头看”的通知》的精神和要求,对档案馆党支部“两学一做”学习教育“回头看”工作做了具体安排部署,同时向全体党员宣读了2016-2017学年第二学期党支部“三会一课”活动安排表,广泛征求党员建议。

 随后,田国梁馆长对“两学一做”学习教育“回头看”工作做了重点强调。一是每位党员要高度重视,自查自纠,切实推进“两学一做”学习教育“回头看”工作的深入开展。二是认真做好问题查摆,制定整改措施,坚持问题导向,抓好整改落实。三是严格贯彻落实“三会一课”制度,善于在业务工作中体现坚持“三会一课”制度的效果和影响力,注重将“三会一课”制度及所属活动内容与群团活动载体、校园文化活动载体、业务活动载体、窗口服务载体有机结合,使“三会一课”有措施、有内容、有创新、有效果,确保“两学一做”学习教育“回头看”工作取得实效。

第1/1页    共1条记录 首页 上一页 下一页 尾页