回到首页>>

2016届研究生学位论文网络归档工作的通知

发布时间:Thu Jun 02 09:37:27 CST 2016    点击率:436    文章来源:

各学院研究生秘书:

2016届研究生即将毕业。根据上级要求,请各学院研究生秘书督促本届研究生登陆“档案馆论文电子文件管理系统”,上传学位论文(定稿)的电子版进行网络归档(具体操作见附件1),其纸质版内容的档案仍按原办法在次年进行归建。

毕业研究生将学位论文电子版成功提交至档案馆研究生论文管理系统后,档案馆将在该生离校通知单上盖章,毕业研究生凭盖章后的离校通知单方能办理离校手续。

学位论文电子版格式要求:为确保成功读取和正确保存论文内容,学位论文定稿一律使用PDF格式上传。学位论文电子版分两部分: 一、封面、论文使用授权声明(导师签字)、中英文摘要、目录;二、正文。

附件:

        

研究生论文管理系统使用说明(教学干事).doc

第1/1页    共1条记录 首页 上一页 下一页 尾页